• Теплоизоляция не только для зимы!

    Теплоизоляция не только для зимы!

    Когда вы думаете о замене теплоизоляции, вы, вероятно, думаете только о приближающихся дождях и холодной погоде осени и зимы. Теплоизоляция, однако, также является неотъемлемой частью поддержания прохлады в вашем доме, как и при его нагреве, особенно когда вы подыскиваете теплоизоляцию, которая создает эффективный воздушный барьер. Смело выбирайте Icynene теплоизоляцию..

    Теплоизоляция пенополиуретаном, такая как Icynene, может помочь снизить расходы на охлаждение вашего дома в жаркие месяцы благодаря эффективной герметизации, в местах применения. Icynene может помочь уменьшить утечку воздуха, что может создать повышенную рабочую нагрузку для вашей системы отопления и охлаждения. Не только эти утечки воздуха делают ваш дом неэффективным с точки зрения использования энергии, но ваши расходы на охлаждение и обогрев могут стать дорогимиогромными, когда температура зашкаливает в жаркие дни.

    Теплоизоляция Icynene помогает создавать в вашем доме комфортную температуру, несмотря на жару снаружи. Поэтому, если вы задумались над теплоизоляцией вашего дома, принимайте решения исходя не только из экономии на обогрев зимой, но и уменьшение счетов летом.