• Победное шествие с Icynene в Скандинавии

    И снова прибавление в семье дилеров Icynene!!  На этот раз древнейшее королевство Европы, маленькая, но очень красивая страна Дания, компания Brainholm isolering, являющаяся опытным специалистом в области теплоизоляции жилых и коммерческих зданий получила долгожданный статус официального дилера Icynene inc. Этому предшествовала нелегкая совместная работа. Специалисты компании в течении полугода знакомились с продукцией и технологиями, передовыми методами нанесения материала и оптимальной организацией структуры компании. Все это происходило на базе нашего литовского дилера  Juodasis gintaras. Однако следует помнить, что Дания является «home market» для систем изоляции из минерального волокна.  Как заставить людей поверить в энергетическую эффективность утепления Icynene?

    И вот 13 сентября 2017 года компания Breinholm isolering на собственной базе организовала открытый семинар, куда были приглашены не только ведущие специалисты в области теплоизоляции, но и профильные руководители местных коммун, которые с интересом знакомились с информацией по техническим характеристикам и свойствам Icynene.

    На следующий день, как всегда была проведена практическая часть, где специалисты Breinholm isolering получили практические навыки по теплоизоляции. В целом мероприятие получило очень много положительных отзывов.

    Рады приветствовать компанию Breinholm isolering в рядах официальных дилеров компании Icynene!