• Icynene признан “Ведущим партнером-производителем” 2017 года

    Icynene признан “Ведущим партнером-производителем” 2017 года

    Компания Icynene была признана сообществом Builder одним из ее ведущих партнеров в области производства в 2017 году. Награждение состоялось во время 13-го ежегодного сетевого совещания Builder Partnerships на Международной строительной выставке 2018 года в Орландо, штат Флорида.

    «Icynene стала членом партнерских отношений с Builder в 2016 году и сразу же начала открывать новые возможности для архитекторов и дизайнеров, помогая им понять последствия изменений энергоэффективного строительства», – сказала Моника Уитон, генеральный директор Builder Partnerships. «Icynene является лидером в сфере научных исследований в области строительства жилых и коммерческих зданий, и они готовы поделиться своими знаниями и исследованиями с клиентами, чтобы достичь экономической эффективности с помощью теплоизоляции частного дома или коммерческого помещения», – сказала Уитон. «Их приверженность в поддержке клиентов является огромным примером того, какую ценность наши партнеры-производители приносят строителям-участникам Builder Partnerships».

    Стивен Крауч, вице-президент по строительным компаниям Builder, сказал, что Icynene «проложил путь для внедрения напыляемого пенополиуретана в качестве наилучшего средства теплоизоляции для многих строителей по всей отрасли. Независимо от размера дома или места применения ппу по всему дому, команда специалистов по продажам и строительству Icynene старается помочь строителям достичь наилучших результатов».

    Icynene имеет честь быть признанным Builder Partnerships. Уже второй год подряд Builder Partnerships награждает Icynene. В 2017 году Icynene был признан лучшим новым партнером по производству.

    Icynene работает, чтобы обеспечить самым полезным членов Партнерства Builder Partnerships посредством предоставления образовательных программ и программ поддержки.