• Теплоизоляция Вашего дома

    Теплоизоляция Вашего дома

    Если и есть необходимые обновления в вашем доме, то это теплоизоляция. Температура за окном и в доме начала падать? Влажность и сырость в доме? И живы воспоминания как тяжело от этого избавиться после прошлой зимы? Тогда единственный выход для вас – инвестиция в теплоизоляцию ппу пеной Icynene.

    Самые две самые важные вещи, которые следует учитывать при принятии решения о том, какая теплоизоляция должна быть установлена  – это долговечность и эффективность. Теплоизоляция из традиционных материалов, таких как целлюлоза или стекловолокно, может быть достаточно хорошей в краткосрочной перспективе, но что произойдет, если ваша крыша начнет течь? Вода, которая просачивается в ваш дом, может потенциально повредить традиционные теплоизоляционные материалы, вызывая их намокание и провисание, открытые пространства, которые больше не изолированы и становятся питательной средой для плесени и грибка.

    В отличие от традиционных изоляционных материалов, ппу теплоизоляция, такая как Icynene, может помочь уменьшить проникновение воды и влаги в ваш дом. Кроме того, изоляция Icynene гарантирует долговечность герметизации и, как следствие, комфорт на всю жизнь вашего дома, что дает вам душевное спокойствие, что ваши инвестиции стоили того!