• 3 причины почему Icynene идеальное средство для создания пассивного дома

    3 причины почему Icynene идеальное средство для создания пассивного дома

    Построение пассивного дома – это хлопотное и сложное, но полезное мероприятие. Хотя нет никаких жестких правил для создания пассивного дома, чтобы ваш дом был сертифицирован как пассивный, вам необходимо придерживаться определенных стандартов. Теплоизоляция  спрей-пеной, например, Icynene, может помочь обеспечить соответствие многих из этих стандартов.

    Например:

     

    Изоляция спрей-пены, такая как Icynene, представляет собой высокоэффективную изоляцию, что требуется для пассивной сертификации дома. Это означает полную герметизацию внутреннего пространства здания.

    Изоляция ппу пеной Icynene создает эффективный воздушный барьер везде, где он применяется, позволяя вашему дому соответствовать стандарту воздухонепроницаемости, который требуется в пассивном доме.

    Теплоизоляция Icynene, в частности, гарантирует комфорт и изоляцию на весь срок службы дома, где она наненсена. Это не является требованием для пассивного дома, но это уменьшает долгосрочные затраты, связанные с созданием пассивного дома.

    В конце концов, есть много других причин, чтобы выбрать теплоизоляцию Icynene, но его способность помогать создавать энергоэффективный дом, безусловно, делает его отличным выбором для тех, кто хочет получить пассивную сертификацию дома.