• Можно ли утеплить дом напыляемой пеной самостоятельно?

    Можно ли утеплить дом напыляемой пеной самостоятельно?

    Поиск лучшей теплоизоляции для вашего дома, когда вы знаете, что ваш дом не настолько энергоэффективен, как может быть, может занять много времени на поиски того самого материала. Может возникнуть соблазн просто взять дело в свои руки, подбирая комплект из напыляемой пены и распылителя из местного магазина бытовой техники или любимого веб-сайта, но вы должны подумать дважды, прежде чем делать это самостоятельно.

    Вот две причины, почему вы не должны использовать напыляемую теплоизоляцию самостоятельно:

    Это может быть дороже, в долгосрочной перспективе.

    Одной из проблем с установкой изоляции из ппу является то, что есть довольно хороший шанс, что вы в конечном итоге пропустите какие-то поверхности, даже не осознав этого. Это связано с тем, что большинство людей не знакомы с подробным строением своего дома, и не знают всех мест, где могут оставаться пространства или щели. В данном случае, лицензированный подрядчик Icynene обучается именно тому, чтобы иметь возможность использовать ппу теплоизоляцию, чтобы понимать как устранять те места, где может возникнуть утечка воздуха.

    Что же происходит, когда вы делаете теплоизоляцию самостоятельно? Вы можете пропустить места с утечками воздуха и , как следствие, ваш дом остается не энергоэффективным и продолжает расходовать ваши деньги на обогрев и охлаждение дома. Со временем вам может потребоваться удалить и заменить эту теплоизоляцию, потратив больше денег и времени на проект, с помощью лицензированных подрядчиков Icynene.

    Использовать ППУ пену – небезопасно.

    Вы не можете гарантировать работу оборудования, когда наносите теплоизоляционную пену на поверхность, вы не поймете правильно ли происходит процесс затвердевания, а самое главное, вы можете повредить свое здоровье при самостоятельной работе с ппу изоляцией. Если вы не специалист по нанесению ппу пены Icynene, очень рекомендуем вам обратиться к специалистам, так как ваше здоровье и благополучие не стоят тех затрат, которые могут возникнуть после самостоятельного применения напыляемой пены, например, удаление и установка новой теплоизоляции.

    Лучше работать с лицензированным подрядчиком Icynene, который прошел тщательную подготовку и сертификацию при подготовке и установке изоляционной пены. Эти подрядчики используют только самые современные методы нанесения, самые современные машины, которые откалиброваны для установки теплоизоляционных материалов Icynene, а также у вас есть команда экспертов, которые могут помочь, если ваш подрядчик Icynene столкнется с трудностями в процессе установки.