uk1uk

Сложная конструкция крыши, использованная Architects Rural Design, стала нелегкой проблемой, которую специалисты по инсталляции должны были решить так, чтобы достигнуть максимальной герметизации, используя ленту и гидроизолирующее покрытие, как было указано архитекторами. Было принято решение, что два наиболее сложных участка крыши будут обработаны распыляемой термоизоляционной пеной Айсинин, поскольку, как было решено, применение гидроизолирующего покрытия не будет эффективно в данном месте.

Все необходимое для инсталляции термоизоляции Айсинин было доставлено на рабочий участок и меньше чем за 2 часа здание было обработано распыляемой термоизоляционной пеной Айсинин, которая гарантирует самый высокий уровень герметизации и высокоэффективную термоизоляцию. Для остальных частей здания было использовано гидроизолирующее покрытие.

 

 

Специалисты Stroma Technology Ltd выполнили проверку здания на герметичность, в результате которой были получены следующие данные AP50: 1.53 м3/час-1.м-2 при 50 Па, которые произвели большое впечатление на архитекторов. Во время проверки стало очевидно, что термоизоляция Айсинин является намного более эффективным воздушным барьером, чем лента и гидроизолирующее покрытие. В результате проверки в покрытии были выявлены различные места, которые необходимо было изолировать, в то время как участки, обработанные Айсинин, не нуждались в дальнейшей обработке.

Робби Гордон, отвечающий за строительство, сказал: «Мне бы хотелось, чтобы полностью на всем здании была установлена термоизоляция Айсинин. Мы ничего не сэкономили, используя более дешевые виды термоизоляции и гидроизолирующего покрытия, поскольку мы потратили больше времени на установку и герметизацию изолирующего покрытия даже на прямых участках конструкции здания. Также нет уверенности в том, сколько прослужат эти пленки. Мы знаем, что Айсинин гарантировано прослужит столько же, сколько и сама конструкция здания, поэтому об эффективной эксплуатации здания наши клиенты могут больше не беспокоиться».

Айсинин – наиболее эффективная термоизоляция и воздушный барьер – 2 в 1, скоро все закупщики и клиенты будут настаивать на использовании Айсинин для своих зданий. Айсинин – это свобода строительного проектирования при сооружении энергоэффективных зданий. Более детальную информацию можно получить по адресу enquiries@kdltd.co.uk или по телефону 01520 733216.

Другие проекты

Представляем вам краткий обзор наших последних проектов