2984 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации

В ICYNENE мы убеждены, что экологическая активность должна быть естественной частью нашего мышления. Несомненно, имеет смысл рассуждать экологически и при выборе распыляемых пенных изоляций, поэтому мы их изготавливаем энергетически экономно. Каждая бочка с нашим материалом изготовлена из 3 000 раздробленных пластиковых бутылок с нулевым влиянием на озоновый слой и для нас является удовольствием, когда клиенты нас благодарят за то КАК делаем свою работу и так же за то, ЧТО им напыляем на стены и на чердаки.

Чтобы еще больше поддержать окружающую среду, мы решили принять участие в природоохранных мероприятиях. Наш план состоит в том, чтобы предложить больше поддержки природе, которая была повреждена, но которая иногда неожиданно взывает о помощи.

Татры являются одними из самых красивых гор Еропы. Находятся в сердце Старого континента и ведущий британский журнал The Ecologist благодаря разнообразию фауны и флоры, внес в десять самых лучших парков Европы. Но в 2004 году высокие вершины Татр в Центральной Европе были разрушены огромным ураганом, шрамы которого все еще видны в лесах и сегодня. С ветрами, превышающими 200 км / ч, даже человеческая жизнь была в ужасной опасности. Последствия были хуже, чем ожидалось. Катастрофа охватила исключительно большую территорию длиной 30 км и общей площадью более 12 000 гектаров леса, что составляет от двух с половиной до трех миллионов кубических метров.

Спустя семь лет после этого стихийного бедствия Татры постепенно начинают восстанавливаться. Почти треть разрушенного ландшафта была восстановлена, поэтому мы в ICYNENE также хотим внести свой вклад в дальнейшее восстановление этого исключительного ландшафта. Мы активно участвуем в посадке деревьев в парке, и чтобы помочь в этом деле, мы также выделяем часть нашей прибыли от продажи наших экологически чистых продуктов. На каждую бочку ICYNENE, которую мы продаем, мы посадим 5 новых деревьев в Татрах.

 

 

Может быть, это всего лишь маленький шаг вперед для Татр, но это большой вызов для нас. Это наполняет нас теплым чувством удовлетворения, зная, что мы можем помочь будущим поколениям и внести свой вклад в то, чтобы насладиться красотой лесов Татр, здесь, в самом сердце Европы. Мы в ICYNENE любим быть зелеными. 😊