3970 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Покорение Норвегии компанией Icynene

    Покорение Норвегии компанией Icynene

    Рынок Норвегии всегда считался очень непростым для внедрения ППУ технологий, и причин тому несколько:

    Во-первых, Скандинавия – это домашний рынок производителей альтернативного и до сих пор применяющегося традиционного утепления зданий.

    Вторая причина – это врожденный консерватизм скандинавов, проверенное старое, по их мнению, лучше непроверенного нового. Однако Icynene никогда не останавливается перед трудностями, так как у его представителей есть богатый теоретический и практический опыт, внедрения нашего продукта на новые рынки. Вот и теперь с 17 по 19 марта, во время проходящей в городе Осло строительной выставки, продукция Icynene была представлена совместно с компанией Mario Tiny Houses – производителем деревянных компактных домов. Утепленный теплоизоляционной пеной Icynene, такой домик будет экономить потребителю электроэнергию и газ для обогрева, что является решающим фактором для выбора конечным потребителем.

    Посетители выставки активно интересовались новинкой, с нескрываемым восхищением рассматривали образцы, а профессионалы (архитекторы и строители) охотно оставляли свои контакты с просьбой прислать технические характеристики.

    Мы уверены, что пройдет совсем немного времени и потребители в Норвегии смогут в полной мере оценить качество и достоинства продукции компании Icynene