• 4 Преимущества теплоизоляционной пены Icynene

    4 Преимущества теплоизоляционной пены Icynene

    Существует множество преимуществ ппу теплоизоляции, о которой вы, вероятно, слышали: энергоэффективность, помощь в уменьшении сквозняков, но есть несколько менее известных преимуществ, которые иногда упускают из виду.

    Ппу теплоизоляция может помочь увеличить звукоизоляцию. Что это значит для вас? Это означает, что вы с большей вероятностью сможете заснуть в покое, в то время как ваш ребенок поздно ложится, играя в видеоигры в соседней комнате.

    Теплоизоляция Icynene может помочь сыграть определенную роль в уменьшении количества аллергенов, которые могут проникнуть в ваш дом. Создавая эффективную воздушную изоляцию везде, где она применяется, может помочь уменьшить количество пыльцы и пыли, которые могут проникнуть в дом через небольшие щели и отверстия в вашем доме.

    Спрей-пена Icynene может помочь вам подобрать «правильный режим» работы ваших отопительных приборов или кондиционирования воздуха. Вы будете приятно удивлены уменьшением затрат на обогрев и охлаждение дома, потому что отсутствие воздушных утечек избавит вас от необходимости прибавлять температуру зимой или увеличивать охлаждение дома летом.

    Изоляция пеной может помочь уменьшить вероятность повреждения вашего дома от затопления. Весной очень распространена проблема проникновения воды в подвал вашего дома, что несомненно портит микроклимат вашего дома, так как влажность и растущий грибок ни к чему хорошему не приводят. Теплоизоляция с закрытыми ячейками Icynene поможет вам раз и навсегда избавиться от этой проблемы в подвале вашего дома.

    Обратитесь к лицензированным подрядчикам Icynene для решения ваших проблем с теплоизоляцией