• Экосертификация Icynene

    Экосертификация Icynene

    А знали ли Вы, что продукция компании Icynene имеет множество сертификатов по безопасности и экологичности продукции? Теплоизоляционная пена Icynene имеет экосертификат “Зеленый журавлик”, что лишний раз подтверждает его безопасность для человека и окружающей среды.

    Пена Icynene и завод, на котором его изготавливают, регулярно тестируется и проверяется независимыми агенствами, чтобы удостовериться в безопасности и непревзойденном качестве продукта. Icynene является наиболее изученной теплоизоляционной пеной из доступных ныне материалов в данном секторе, плюс она используется уже более 30 лет, что дает Вам уверенность в том, что все заявленные свойства и характеристики подкреплены не только исследованиями, но и протестированы временем.

    Комплексные исследования подтверждают, что все реагенты Icynene полностью улетучиваются и рассеиваются через два часа после нанесения и позволяет вернуть исходное качество воздуха в помещении спустя 24 часа. В дополнение к этому, любые остаточные элементы в воздухе не обнаруживаются в течении 30 дней.

    Выбирая теплоизоляционную пену Icynene для Вашего дома, Вы можете быть уверены, что делаете правильный и безопасный выбор!