• Когда настанет зима 2018/19 и будет ли она холодной?

    Когда настанет зима 2018/19 и будет ли она холодной?

    Зима 2018/19 наступит быстрее, чем вы ожидаете, – предупреждают синоптики из Meteo France. Французские аналитики как раз обсуждают фронт высокого давления, расположенного над Северной Атлантикой между Великобританией, Исландией и Гренландией и утверждают, что он продержится до декабря, блокируя приток теплого воздуха в Европу.

    Морозный январь?
    Метеослужба США (Weather US) также сообщила, что зима 2018/19 будет намного холоднее, чем обычно, потому что, согласно их расчетам, средняя температура в Январе 2019 года должна быть на несколько градусов ниже по сравнению со средней за последние годы. Интересный факт – Январь 2018 года был самым теплым в истории. Но следующий может оказаться намного холоднее.

    Прогнозы прогнозами…
    Как часто бывает с прогнозами, может оказаться, что зима 2018/19 года будет не такой уж и холодной. Но, с другой стороны, стоит ли рисковать? Возможно, это идеальный момент, чтобы принять нужное решение и еще успеть провести термомодернизацию или утепление чердака или пола недавно построенного здания до наступающей зимы?

    Найдите авторизованного подрядчика по изоляции ICYNENE в вашем регионе и обеспечите надлежащую изоляцию для вашего дома до зимы!