• Что значит “воздушный барьер здания” и какая от него польза?

    Что значит “воздушный барьер здания” и какая от него польза?

    Возможно, вы слышали, что распыляемая теплоизоляция, такая как ICYNENE, создает воздухонепроницаемый барьер для домов, который значительно увеличивает показатель энергоэффективности здания. Что это значит? Почему стоит создавать воздушный барьер здания?

    Распыляемая теплоизоляция ППУ
    Теплоизоляционная пена ICYNENE вырастает в течение нескольких секунд после нанесения, надежно заполняя все зазоры и углубления изолированной поверхности. За несколько секунд пена вырастает до необходимой толщины, создавая воздушный барьер, который эффективно герметизирует дом. Благодаря этому значительно сокращаются ежемесячные счета за отопление и обеспечить больше теплового комфорта для обитателей дома.

    Воздухонепроницаемый барьер и «дышащие» здания

    Многие боятся воздухонепроницаемости, потому что, как говорится, «дом должен дышать». Однако «дышать» в конструкции не означает пропускать воздух, а только возможность прохождения водяного пара через перегородки.
    Воздухонепроницаемая изоляция ICYNENE (например, продукт с открытыми ячейками H2Foam Lite) представляет собой полностью паропроницаемый изоляционный материал – значение μ = 1, то есть, на простом языке – он «дышит». Кроме того, пена ICYNENE, благодаря своей структуре, не поглощает и не накапливает воду. Согласно тестам водопоглощения, 1м.кв. может поглощать только 0,3 кг воды, что является очень хорошим результатом среди изоляционных материалов.

    Поговорите с лицензированным подрядчиком для распылительной пены ICYNENE в вашем регионе и узнайте больше о преимуществах изоляции дома с помощью пенополиуретановой пены Айсинин!