• Как распыляемая теплоизоляционная пена может согреть холодную комнату?

    Как распыляемая теплоизоляционная пена может согреть холодную комнату?

    Теперь, когда пришли холода, Вам приходится подкручивать батареи на более высокие показатели, чем хотелось бы? Или Вы наоборот, постоянно скручиваете их, после того как кто-то из Вашей семьи решит согреться, подкрутив отопление? Эта постоянная борьба с термостатом ушла в прошлое.

    Почему Icynene – идеальный выбор для вашего дома?

    Уже давно известна уникальная способность теплоизоляционного материала Айсинин расширяться и заполнять крошечные промежутки и щели, чего практически невозможно добиться с помощью традиционных утеплителей. С точки зрения производительности эта аналогия объясняет это лучше всего:

    Представьте, Вы вышли на улицу в толстом свитере из шерсти. Уютно и тепло, правда? Теперь представьте, что поднимается сильный ветер. Он начинает дуть прямо сквозь Ваш свитер, не так ли? А теперь начинается дождь или снег. Ваш свитер начинает промокать, становится влажным и сырым, и больше не дает Вам ощущения комфорта и тепла.

    А теперь представьте, что Вы вышли в такую же погоду, только надели фирменную ветровку. Все так же уютно и тепло, но когда дует ветер, начнется дождь или снег, эта ветровка станет лучшим защитником, чем свитер, не так ли?

    В этом отличие Айсинин от традиционных утеплителей – смотрите также инфографик на этот счет.

    Воздушный барьер (по ссылке Вы можете найти видео о том, как работает воздушный барьер), который создает теплоизоляция для домов Айсинин – это и есть ключ к тому, как холодную и не уютную комнату можно сделать более комфортной.
    Давайте более подробно разберемся, как это работает, и почему распыляемая пена Айсинин – это идеальный выбор для Вашего дома.

    Как работает теплоизоляция Айсинин

    Когда вы сделаете выбор утеплить свой дом теплоизоляцией от Icynene, первое, что нужно сделать, – найти местного лицензированного специалиста по нанесению Icynene, чтобы обсудить ваши потребности и понять, что лучше для вас.

    Выбранный Вами подрядчик Icynene обязательно будет квалифицирован и обучен с помощью наших тренинговых программ и сертификации, которые были созданы, чтобы убедиться, что это специалисты высшего класса и они могут помочь клиенту решить его проблемы, используя специфику теплоизоляции Айсинин.
    Ни один контрактор не может использовать теплоизоляцию Айсинин без лицензии от производителя и соответствующей сертификации, так что вы легко можете убедиться, что доверяете Ваш дом настоящим специалистам!

    Подрядчики Icynene используют высококачественное откалиброванное оборудование для нанесения теплоизоляции, которая вырастает в сто раз после нанесения, надежно заполняя все труднодоступные места, чего невозможно достичь традиционными средствами изоляции. Это не только позволяет изолировать дом более надежно, но и создает воздухонепроницаемый барьер в Вашем доме, защищая его от утечек воздуха и сквозняков.

    В дополнение к вашему повышенному комфорту, установленная полиуретановая теп​ло​изоляция Icynene также имеет длительный срок жизни и долгосрочную гарантию.

    И наконец, Вы можете окупить инвестиции в теплоизоляционный материал Айсинин менее, чем за 5 лет, значительно сократив ежемесячные расходы на отопление и охлаждение.

    Ваши “битвы за термостат”, наконец, уйдут в прошлое. Что может быть лучше, чем комфортный дом, в котором все ладят? 🙂

    Свяжитесь с сертифицированным подрядчиком Айсинин в Вашем регионе и узнайте подробнее о том, почему наш теплоизоляционный материал является идеальным выбором для Вашего дома.