• Готовы ли Вы и Ваш дом к зиме?

    Готовы ли Вы и Ваш дом к зиме?

    С начала Декабря в Северном полушарии началась метеорологическая зима – отрицательные температуры даже днем ​​и ледяной ветер уже доставляют нам некоторые неудобства.

    Продуваемое здание?
    При неэффективной теплоизоляции дома, даже при плюсовой температуре, сильный и холодный ветер может очень быстро охладить ваш дом. К сожалению, чаще всего распространенная причина плохой теплоизоляции здания – это ошибки исполнителей при нанесении, а так же погрешности в расчете изоляционного материала, из-за которого образуются пробелы в изоляционном слое. Это приводит к большим утечкам воздуха, что вызывает холодные сквозняки в помещениях, а следовательно, необходимо повышать температуру обогревательных приборов. Это, к сожалению, приводит к увеличению затрат на отопление. Но хуже всего то, что сквозняки при этом не исчезнут.

    Распыляемая ППУ теплоизоляция
    В случае изоляции распыляемой пеной, такой как ICYNENE, вышеописанные проблемы перестанут быть вашей заботой, потому что наш теплоизоляционный материал расширяется, заполняя все пробелы и отверстия, создавая воздушный барьер в доме и позволяя вам наслаждаться комфортным домом даже во время самых сильных снежных бурь. Изоляция из полиуретана обеспечивает высокую герметичность здания, что способствует высокому уровню теплового комфорта и снижению расходов на отопление дома.

    К тому же, наши подрядчики проходят специальный тренинг от компании-производителя и получают соответствующий сертификат, благодаря чему проблема ошибок при нанесении теплоизоляции сводится к нулю.
    Найдите авторизованного подрядчика по изоляции ICYNENE в вашем регионе, чтобы узнать больше причин для выбора распыляемой пены ICYNENE.

    Cсылка на карту с нашими подрядчиками – ЗДЕСЬ

    теплоизоляционный материал, теплоизоляция, утепление для домов, утепление стен, утепление крыш, теплоизоляция кровли