1436 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Термомодернизация мансарды

    Термомодернизация мансарды

    Если прошлой зимой комнаты, расположенные на Вашей мансарде были “не самыми приятными” комнатами в доме (их было трудно нагреть и они быстро охлаждались), то, возможно, пришло время заменить текущую изоляцию на теплоизоляционную распыляемую пену? Такую, например, как ICYNENE H2Foam Lite. В конце концов, речь не только о комфорте жителей дома, но и о значительной экономии на счетах за его отопление.

    С чего начать?

    Первым вашим шагом должен стать поиск лицензированного подрядчика теплоизоляции ICYNENE в вашем регионе (ссылка на карту). Наши авторизованные подрядчики являются сертифицированными и опытными специалистами в области теплоизоляции, поэтому они подходят к каждому проекту индивидуально, чтобы найти лучшее решение для вас и вашего дома.

    Высочайшее качество изоляции

    Термомодернизация мансарды, осуществляемая лицензированными подрядчиками ICYNENE, является гарантией высочайшего качества теплоизоляции. Все авторизованные подрядчики Канадской теплоизоляции Айсинин проходят тщательную подготовку и тесты перед получением лицензии на утепление нашей продукцией. Они работают на оборудовании высочайшего класса для распыления пенополиуретана, что в сочетании с уникальными свойствами пены ICYNENE обеспечивает способность выполнять изоляцию даже в самые холодные времена года (до -30 ° С).

    Термомодернизация мансарды или чердака (а также другие виды теплоизоляции нашим продуктом) может быть осуществлена разными способами, поэтому наши подрядчики обязательно проконсультируют вас и предложат лучшее решение для вас и вашего дома.

    Не стесняйтесь обращаться к нашим лицензированным подрядчикам, обозначенным на карте!