• Новый год – Новые Сертификаты!

    Новый год – Новые Сертификаты!

    Наступил Новый 2019 год, а вместе с ним и множество новых возможностей для развития бизнеса и нашего продукта. Но одна вещь остается неизменной – это сертификация наших авторизованных подрядчиков.

    Уполномоченная фирма-подрядчик Icynene – это квалифицированные специалисты, которые оснащены машинами высшего качества для нанесения распыляемой изоляции, а также имеют соответствующие навыки правильного выполнения работ. Не будем скрывать, что залог успеха – это не только хорошее оборудование для нанесения. Потребуются огромные знания и опыт, чтобы создать надежную изоляцию и поддерживать высокое качество изготовления.

    Как и каждый год, наши авторизованные подрядчики проходят сертификацию. Проверяются теоретические знания в области хранения материалов, правил безопасности, поддержания соответствующих параметров обработки в преобладающих условиях, а также при работе распылительной машины. После теоретической части, наши уполномоченные подрядчики проходят практический экзамен в нашем учебном центре, где качество их работы с изоляцией находится под полным контролем.

    Теплоизоляционная пена от Icynene предоставляет до 25-летнюю гарантию и выдается индивидуально для каждого клиента уполномоченным подрядчиком.

    Мы гарантируем нашим клиентам, настоящим и будущим, что наши авторизованные подрядчики были проверены и получили сертификацию ICYNENE на изоляцию нашей продукцией!

    Контакты и адреса представителя в Вашем регионе Вы найдете у нас на карте.

    Утепление дома, бизнес утепление, качественный утеплитель, теплоизоляционная пена, дистрибьютор теплоизоляции, возможности для бизнеса

    Утепление дома, бизнес утепление, качественный утеплитель, теплоизоляционная пена, дистрибьютор теплоизоляции, возможности для бизнеса