3970 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Айсинин поддерживает экологию – 5 деревьев за каждый проданный сет!

    Айсинин поддерживает экологию – 5 деревьев за каждый проданный сет!

    Новый год, новые испытания. В этом году мы поставили себе новую цель – поддерживать природу и экологию!

    В начале прошлой недели мы снова (что уже стало фирменной традицией) провели встречу в нашем европейском учебном центре в Праге, чтобы оценить результаты прошлого года, а также достигнуть общего соглашения о наших планах на проведения новых экологических проектах.

    В 2019 году мы столкнемся с новыми испытаниями. Помимо рабочих мероприятий, мы поставили экологические проекты в качестве нашей основной цели. В результате встречи в Праге каждый из нас согласился с тем, что для нашей природы будет полезно, и даже необходимо, сажать по 5 новых деревьев за каждый проданный комплект теплоизоляции распыляемой пеной фирмы Icynene.

    Мы уверены, что в конце 2019 года, когда придет время давать оценку его результативности, мы сможем заявить, что нам удалось посадить тысячи новых деревьев в горах Татры, в центре Центральной Европы. И с этой решимостью и уверенностью в успехе мы покинули Прагу с улыбкой на лицах 😊.

    Также, в Праге мы не забыли наградить наших самых успешных коллег. Бельгийское и Голландское подразделение Icynene во главе с Йорритом Босмой было награждено премией 2018 года за самые высокие продажи, а награда за лучшее построение продаж досталась Леониду Эльберту, который продвигает наш бизнес на всем рынке Восточной Европы.

    В следующем году церемония награждения наших самых успешных сотрудников в Праге будет еще более результативной, ведь мы также собираемся вручить награду тем сотрудникам, которые посадят наибольшее количество деревьев в Татрах.