3970 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Blower Door Test – Тест на герметичность, самая новая технология определения герметичности зданий!

    Blower Door Test – Тест на герметичность, самая новая технология определения герметичности зданий!

    Известно ли Вам, что для проведения комплексного энергоаудита недостаточно одного тепловизора? Ведь для проведения качественного тепловизионного обследования должна присутствовать разница температур в помещении относительно улицы около 10 *C градусов Цельсия. Также, теплоаудит не возможен в теплое время года.

    Бывают ситуации, когда в безветренную погоду все хорошо, а в ветренную погоду появляются неприятные сквозняки. Это связано с неплотностями в стенах или перекрытиях. Выявить такие случаи помогает тест на воздухопроницаемость здания.

    Специальное оборудование, так называемая аэродверь (Blower Door), набор датчиков и программных продуктов, позволяют провести такой тест.


    Аэродверь устанавливается в ваш дверной проем, а все вентиляционные и дымовые каналы плотно закрываются.
    Установка создает избыточное давление в здании, а датчики в это время измеряют количество воздуха, которое проникает из дома. Измерения дают нам возможность измерить степень утечек воздуха.
    Так, например, для полностью герметичного здания будет идеальным показатель 0,6 воздухообмена. при давлении 50 Ра. в час. (согласно, стандарту n50)

    Наиболее эффективно проводит данное исследование до проведения отделочных работ, в этом случае устранение недостатков стоит минимум средств.

    Проводит обследование герметичности дома можно в любое время года!

    Наши подрядчики из Украины и Литвы обладают этой редчайшей технологией. Найдите их на карте!