2444 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ С ОТКРЫТЫМИ И ЗАКРЫТЫМИ ЯЧЕЙКАМИ

    ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ С ОТКРЫТЫМИ И ЗАКРЫТЫМИ ЯЧЕЙКАМИ

    Когда дело касается распыляемой теплоизоляции, очень важен выбор правильного продукта, подходящего именно под Ваш проект. Сравнение преимуществ теплоизоляционной распыляемой пены с закрытыми и открытыми ячейками позволит Вам определить разницу и выбрать соответствующий продукт для Вашего дома.
    Итак, какой же продукт подойдет именно Вам?
    Теплоизоляция с открытыми ячейками
    Также известна как распыляемая пена низкой плотности, например, H2Foam Lite, она имеет текстуру, похожую на спонж. Именно структура открытых ячеек обеспечивает гибкость пены.
    Идеально походит для утепления стен, потолков и фундамента, является воздухонепроницаемой, тем самым помогая уменьшить утечки воздуха, но проницаема для влаги, что помогает контролировать движение влаги.
    Теплоизоляция с закрытыми ячейками
    Твердая пена средней плотности с высоким значением R (устойчивость к воздействию теплового потока) на дюйм, например, H2Foam Forte.
    Идеально походит для длительных нанесений в коммерческих строениях, для небольших пространств, требующих большого значения R (например, фундамент) или в местах большого скопления влажности. На самом деле, FEMA классифицирует пену с закрытыми ячейками как водостойкий материал.
    Если вопрос о выборе типа распыляемой пены для утепления дома так и оставлся для Вас не отвеченным, мы приглашаем Вас связаться с нашими авторизованными подрядчиками по этой ссылке, которые подберут подходящую изоляцию для ваших нужд.