1976 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Процесс тестирования монтажников компании Айсинин

    Процесс тестирования монтажников компании Айсинин

    Совершенствование и закрепление знаний и практики – это то, что делает подрядчиков компании Айсинин достойными доверия среди клиентов. Мы, в Айсинин, неустанно заботится о том, чтобы наши подрядчики чувствовали (и, собственно, были!) себя профессионалами в сфере утепления домов теплоизоляционной распыляемой пеной. Ведь, для соблюдения всех преимуществ нашего материала, качество нанесения и выполнения работ должно на 100% соответствовать качеству продукта!

    Поэтому, с 4 по 7 марта 2019 года на базе нашего нового учебного центра в Чехии, г. Праге, прошел полноценный курс обучения монтажников теплоизоляции Айсинин. Это был первый курс такого высокого уровня, с повышенной сложностью тестирования.
    Участниками стали представители официальных дилеров из России, Киргзии, Болгарии и Украины (15 человек).

    Курс был рассчитан на два рабочих дня:
    День первый: Слушатели прошли полный курс теоретической подготовки, участники получили знания о новых продуктах Айсинин, а также о передовых методах ухода и обслуживания техники Graco (оборудование для нанесения теплоизоляции), основанной на многолетнем опыте эксплуатации в странах западной Европы.

    День второй –  был полностью посвящен практическим занятиям. Участникам был продемонстрирован процесс применения новых очистителей Айсинин, которые эффективно очищают как компоненты, так и нанесенную пену.

    Михал Колар, эксперт компании Icynene-Lapolla Central Europe продемонстрировал нанесении таких видов пен:

    H2Foam Lite V6
    H2Foam Lite V8i
    А также, новой пены с закрытой структурой ячеек IcyFoam Wall.

    Итогом курса обучения стал квалификационный экзамен. И мы с радостью сообщаем, что все участники тренинга с честью сдали экзамен на первый квалификационный уровень монтажника компании Айсинин!
    Все принявшие участие специалисты получат пластиковый сертификат подтверждения их квалификации.
    Такие обучающие сессии будут проводиться нами регулярно на базе учебного центра. Это значит, что все подрядчики, присоединившиеся к семье Айсинин, могут быть уверенны в качественном обучении персонала!

    Помните, что список всех сертифицированных подрядчиков Айсинин вы найдете ТОЛЬКО на карте официального сайта.