29440 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Создадим  более зеленый мир с ICYNENE LAPOLLA

    Создадим более зеленый мир с ICYNENE LAPOLLA

    ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ СОЗДАВАТЬ
    более зеленый мир
    с ICYNENE LAPOLLA

    Мы не унаследовали мир от наших предков. Мы взяли его «в аренду» у наших детей.
    Антуан да Сент-Экзюпери, Земля людей


    Это последний и очень сильный сигнал к пробуждению. Вред уже нанесен и ощутим. Человечество стоит на краю экологической пропасти. Пластиковый Век, дыры в озоновом слое, глобальное потепление, выбросы тепличных газов… Наша эра припала на решающий момент, который определит будущее – как наше личное, так и всего человечества.

    Какой мир мы хотим оставить будущим поколениям?

    Видеть вещи такими, какие они есть… 

    ICYNENE LAPOLLA присутствует на нескольких континентах, в более чем 30 странах и в еще большем количестве разных культур. Мы хорошо представляем личные и коллективные жилищные условия в мире, а также состояние офисных и общественных зданий.

    И то, что мы видим не представляет собой приятного зрелища. Энергия тратится впустую в колоссальнейших масштабах. Миллионы улетают на ветер из-за плохой теплоизоляции зданий.
    Безответственное пускание на ветер средств не ограничивается теплоизоляцией и строительством: оно типично и для пищевой, транспортной и многих других отраслей.

    Мы не можем сидеть сложа руки.

    Давайте приложим все возможные усилия

    Группа ICYNENE LAPOLLA не сможет сама изменить отношение к этим вещам без сторонней помощи. Нам нужна команда, партнеры и наши клиенты для продвижения идеи использования экологически чистого теплоизоляционного материала по всему миру.
    Давайте вместе сделаем наш мир зеленее! Давайте станем ответственными за наше будущее, потому что второго шанса у нас не будет. Шаг за шагом мы сможем воплотить в жизнь огромные перемены к лучшему.
    С этой целью наша группа активно поддерживает экологические проекты вроде восстановления лесного покрова в Татрах в Центральной Европе. На каждый проданный комплект теплоизоляции, ICYNENE LAPOLLA посадит пять деревьев на этой территории, разоренной губительным штормом 2004 года.

    ICYNENE LAPOLLA: экологически ответственное видение будущего термоизоляции

    ICYNENE LAPOLLA продвигает концепцию полной теплоизоляции для оптимизации энергоэффективности зданий. Мы предлагаем экологические решения нашим клиентам.

    • Переработка РЕТ (полиэтилен-терефталатовых) пластиковых бутылок через использование их как компонента изоляции.
    • Изоляция легкая, как воздух. Некоторые продукты распыляемой пены от ICYNENE на 99% состоят из воздуха. Тем самым нам физически необходимо привезти к объекту всего только 1% материала, что радикальным образом снижает выбросы CO2 от транспортировки.
    • Мы предлагаем широкий выбор решений для изоляции зданий. Это просто и разумно!
    • Пена ICYNENE гарантирует немедленную и пожизненную экономию на обогревании, кондиционировании и на других видах ресурсов.
    • Устойчивость и эффективность на весь жизненный цикл здания. Вам больше не потребуется каждые 10 лет обновлять изоляцию.

    Выбирая теплоизоляцию от Айсинин, вы автоматически помогаете природе. Воспользуйтесь услугами наших профессиональных подрядчиков, обозначенных на карте!

    теплоизоляционный материал, теплоизоляция, утепление для домов, утепление стен, утепление крыш, теплоизоляция кровли