29440 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Экологичность и качество – залог успеха наших продуктов!

    Экологичность и качество – залог успеха наших продуктов!

    ICYNENE несет экологическую ответственность

    Мы никогда не перестанем говорить об этом! Теплоизоляционный материал с высокими эксплуатационными характеристиками от Айсинин на 100% безвреден для окружающей среды, ровно как и для жителей дома, утепленного нашей пеной. Благодаря отсутствию раздражающих и влияющих на здоровье людей веществ (Летучих Органических Веществ, продукт Low VOC) наша теплоизоляционная пена имеет высокий рейтинг экологичности.

    Многофункциональная экологичная изоляция

    Мы придерживаемся довольно простого уравнения: меньше теплопотерь/утечек воздуха = меньше затрат на обогрев или охлаждение.

    Изоляционная распыляемая пена от ICYNENE позволит Вашему дому сохранять комфортную температуру в любое время года. Ваш комфорт будет достигнут благодаря высоким показателям нашей теплоизоляции для дома в сочетании с идеальной герметичностью. Все это достигается с помощью теплоизояционной распыляемой пены пены, которая вырастает в 100 раз после нанесения и заполняет мельчайшие промежутки.

    Легкий, как воздух, теплоизолирующий продукт

    Пенополиуретан с открытыми ячейками ICYNENE на 90% состоит из воздуха. Благодаря свойствам полиуретана и вспенивающего агента на водной основе, это, наконец, дает идеальный изолирующий продукт для стен или изоляции чердака.

    Компания ICYNENE постоянно разрабатывает новые решения для экологичной теплоизоляции жилых и коммерческих/ общественных помещений. В наших исследованиях и разработках, состав изоляционных пен является самым важным критерием во всем процессе. Вот, о чем мы заботимся в первую очередь:

    1. Свойства теплоизоляционного материала: теплопроводность (лямбда λ), плотность.
    2. Возможное качество выполнения работы, в зависимости от выбранной пены
    3. Категория продукта: Для чего он будет полезен? Общая изоляция здания, чердаки, стены, полы, фасады?…
    4. Энергоэффективность зданий: на сколько наш продукт может снизить/оптимизировать потребление электроэнергии и т.д.
    5. Улучшение экологического следа – как сделать наш продукт более безопасным для здоровья и окружающей среды?

    Непревзойденная долговечность

    С изоляционными материалами от ICYNENE, утепление дома остается эффективным в течение долгого времени. Это позволяет сэкономить до 70% на счетах за отопление и электричество, наслаждаясь тепловым комфортом.
    Мы предоставляем гарантию 25 лет на наш продукт! И должны признаться, что за длительное время нашего присутствия на рынке мы не имели недовольных клиентов. Ведь им не нужно было менять изоляцию из-за проседания, влаги, плесени и т. д. 🙂

    Не забывайте, что крайне важным критерием для сохранения чудесных свойств нашего продукта является правильное нанесение. Поэтому мы советуем Вам остерегаться мошенников и сверяться с картой нашего сайта при выборе подрядчика.

    Тепла Вашему дому!