3970 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Еще один высокий счет за отопление?

    Еще один высокий счет за отопление?

    Часто домовладельцы не отдают себе отчета в том, что утечка воздуха через недочеты в изоляционном слое может составлять до половины энергопотерь в их доме!
    Мостики холода и всевозможные «зазоры» в изоляции могут вызвать потерю тепла в вашем доме, что непременно почувствуете и Вы, и Ваш кошелек. Изоляция распыляемой пеной пеной ICYNENE может помочь сократить утечки воздуха до минимума и создать более комфортный и энергоэффективный дом. Благодаря теплоизоляции Айсинин, Ваш семейный бюджет получит долгосрочные перспективы в виде экономии на счетах за обогрев и охлаждение дома.

    Эти преимущества значительно перевешивают первоначальные одноразовые вложения в теплоизоляцию. Вкладывая средства в пенополиуретановую изоляцию, вы получаете:

    – Снижение затрат на отопление и кондиционирование помещений в некоторых случаях может доходить до 70%!
    – Значительное улучшение энергоэффективности вашего дома
    – Улучшение комфорта дома – зимой тепло, летом прохладно
    – Улучшение качества воздуха в помещении (класс А +)

    Инвестиции в утепление дома пеной ICYNENE – это не только быстрый возврат первоначальных инвестиций, но и заметное снижение ежемесячных затрат на отопление и кондиционирование здания.

    К тому же, Вы можете быть совершенно уверенны, что пользуясь теплоизоляцией Айсинин, Вы помогаете припроде – ведь мы продолжаем садить по 5 деревьев в Центральной Европе, горах Татры, за каждый проданный комплект Айсинин.

    Узнайте больше о преимуществах утепления мансарды, пола, потолка, фасада и остальных частей дома пеной ICYNENE, связавшись с нашими авторизованными подрядчиками, которые неустанно трудятся во многих уголках мира, создавая комфортные и уютные дома.

    теплоизоляционный материал, теплоизоляция, утепление для домов, утепление стен, утепление крыш, теплоизоляция кровли