2444 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • 3 аспекта правильного утепления дома распыляемой теплоизоляцией

    3 аспекта правильного утепления дома распыляемой теплоизоляцией

    При просмотре видео роликов о нанесении (монтаже) распыляемой теплоизоляции может создаться впечатление, что это достаточно нетрудоемкий и гладкий процесс, в котором практически невозможно допустить ошибку.
    Естественно, так только может показаться на первый взгляд. Что же влияет на качество нанесенной теплоизоляции?

    1. Оборудование

    Работая с теплоизоляционной распыляемой пеной очень важно обратить внимание на оборудование для нанесения. Оно должно подчеркивать и улучшать качества теплоизоляции, а не убивать их. Хорошее оборудование также позволит избежать перерасхода материала. Мы отдаем предпочтение оборудованию, работающему под высоким давлением.

    1. Компания-подрядчик

    Только опытные и сертифицированные компании смогут обеспечить соблюдение всех описанных качеств теплоизоляционной пены и ее долгосрочную основу. Изменение угла нанесения, неправильная подготовка оборудования и материала, слишком тонкий или толстый слой теплоизоляции – все это может привести к тому, что теплоизоляция не прослужит Вам ни долго, ни надежно. Мы, в Айсинин, дорожим своей репутацией. Именно поэтому мы тщательно выбираем компании подрядчиков, проводим комплексное обучение и предоставляем всевозможную техническую поддержку, таким образом обеспечивая Вашим домам качественную теплоизоляцию. Помните о том, что, обращаясь к «второсортным» сомнительным производителям и их контракторам, Вы рискуете выкинуть деньги на ветер в буквальном смысле, ведь утечки воздуха, образующиеся при неправильном нанесении материала, унесут весь Ваш семейный бюджет вместе с комфортным домашним микроклиматом.

    1. Выбор материала. Только качественный материал обладает всеми необходимыми качествами и свойствами, чтобы обеспечить полную окупаемость ваших вложений с течением времени. Все наши теплоизоляционные материалы и компоненты производятся в Канаде по исключительной формуле, разработанной ведущими Канадскими специалистами.

    Наши специалисты всегда готовы предоставить Вам более подробную информацию о технологиях и положительных моментах утепления дома пеной Айсинин. Список всех наших официальных контракторов Вы можете найти НА КАРТЕ.