3970 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • С помощью теплоизоляции ICYNENE утеплен конгресс-центр “Амстердом”

    С помощью теплоизоляции ICYNENE утеплен конгресс-центр “Амстердом”

    Amsterdome – это современный и дизайнерский конгресс-центр в Амстердаме, который был реконструирован из переработанных материалов. Его общая площадь составляет 5000 м.кв. В нем располагается, в числе прочего, зал для пленарных заседаний, в котором могут разместиться до 1000 человек. Весь конгресс-центр был размещен на двух этажах.
    Дизайнерская крыша данного проекта полностью изготовлена ​​из алюминия. Каждая крыша, как известно, требует теплоизоляции. Но для изоляции именно этой крыши, в связи с ее необычной формой и спецификой построения возможно было использовать только распыляемую теплоизоляционную пену с открытыми ячейками. Айснин стал лучшим вариантом для этой цели. Одним из решающих преимуществ нашего теплоизоляционного материала в этом случае стал небольшой вес материала – квадратный метр теплоизоляции ICYNENE, толщиной 155 мм. весит около 1 кг.
    Изоляция крыши была изолирована официальным подрядчиком из Нидерландов – фирмой Isolatie.com. Для изоляции кровли площадью более 3600 м2 было использовано 15 комплектов теплоизоляции Айсинин с открытыми ячейками, которые обеспечивают высокую герметичность и, следовательно, превосходную теплоизоляцию. Также была принята во внимание акустическая изоляция, которая играет важную роль в такого рода конгресс-центре.

    Наши материалы подходят как для коммерческих сооружений, так и для частных домов. Не менее профессиональные контракторы работают и в Вашем регионе – их список вы можете найти на карте сайта.