29440 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Что на самом деле означает «хорошо утепленный дом»?

    Что на самом деле означает «хорошо утепленный дом»?

    Существуют два основных правила – фундамент качественной теплоизоляции распыляемой пеной в доме:
    1. Теплоизоляционная пена должна быть прежде всего изготовлена ​из качественных материалов;
    2. Качественное нанесение профессионалами – залог достижения наилучшего возможного эффекта. 
    Однако, необходимо оценивать качество также с точки зрения долговечности – как долго данная изоляция может выполнять свою функцию в достаточной степени. Не менее важный аспект – это влияние на здоровье тех, кто живет или работает в здании, а также общее воздействие на окружающую среду.

    Наши теплоизоляционные материалы основаны на всех этих основных принципах качественной изоляции. Высокая долговечность, высокое качество нанесения и изготовления, а также безопасность для здоровья являются неотъемлемой частью наших продуктов.
    Благодаря многолетнему опыту производства мы можем достичь первоклассного качества наших пен без содержания каких-либо вредных газов и летучих органических соединений (VOC), которые могут поставить под угрозу здоровье человека.

    Но как мы можем проконтролировать качество нанесения наших утеплителей?

    Мы можем гарантировать качественную работу благодаря общеевропейской сети сертифицированных партнеров. Каждый из этих партнеров регулярно проходит обучение для достижения максимальной готовности к любому виду утепления для дома.

    Но это еще не все.

    Чтобы быть уверенным в действительно идеальном применении изоляционных материалов Icynene, мы даем гарантию на наши продукты на 25 лет. За качество изоляции ваших зданий отвечают не только сертифицированные партнеры, но и мы сами.

    Как не переплачивать за теплоизоляционные работы и проверить их качество?

    После решения вопроса чем утеплить дом и, собственно, самого утепления, приходит время, когда заказчик желает проверить качество теплоизоляционной работы. В большинстве случаев компания, выполнявшая работу, дает устные гарантии и сообщает, что для проверки качества нужно ждать – зимы/лета/счетов/отопления/ветра в поле… 🙂
    Но наши подрядчики прекрасно знают (и практикуют!) весьма надежный метод проверки здания – Blower Door Test. Это технология проверки здания на воздухопроницаемость давно зарекомендовала себя в Европе и уже широко используется в наших странах. В двух словах, технология состоит в искусственном создании соответствующего давления в помещении, благодаря чему имитируется ситуация, когда ветер дует на дом со всех сторон. Благодаря дополнительному оборудованию при этом можно отследить движения воздуха и места его утечек в доме. Этот метод отлично показывает слабые места дома и теплоизоляции и позволяет избежать многих неприятностей в будущем – сквозняков и высоких счетов, например! Подробнее об этой технологии Вам смогут рассказать наши подрядчики.

    Вы ищете качественную изоляцию для своего дома? Напишите нам, мы действительно заботимся о качественной изоляции. Найдите подрядчика рядом с Вами!