3970 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
  • Герметичность – основа энергосберегающего строительства

    Герметичность – основа энергосберегающего строительства

    Энергосберегающее строительство уже стало стандартом в Европе и набирает все большей популярности в странах СНГ. Все потому, что сбалансированный образ жизни всегда был в приоритете. Сбалансированность – главный закон природы. При строительстве энергоэффективного дома вы должны сосредоточиться на устранении развития структурных проблем, таких как мостики холода и утечки воздуха, которые могут привести к снижению энергоэффективности недавно построенного здания.

    Одним из самых простых способов устранения тепловых мостов и утечек является утепление распыляемой пеной. Пенная теплоизоляция обеспечивает высокую герметичность изолируемой поверхности, и, как известно, только герметичный дом обеспечивает эффективную работу вентиляционных и отопительных приборов.

    Герметичность в доме при использовании утеплителя от Айсинин достигается благодаря способу нанесения материала – пена распыляется в жидком виде, заполняя все труднодоступные места и трещины, расширяясь в десятки раз сразу после нанесения. Кроме того, наши материалы с открытыми ячейками обладают отличной паропроницаемостью, что позволяет оставлять дом дышащим”.

    Теплоизоляция дома пеной – один из лучших способов повысить энергоэффективность вашего дома и обеспечить высокий тепловой комфорт.
    Узнайте больше о преимуществах использования полиуретановой пены ICYNENE, связавшись с нашими сертифицированными подрядчиками – они указаны на нашей карте.