2984 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
peniche-2peniche

Привлеченный высокой эффективностью и экологическими свойствами пены Icynene H2Foam, бельгийский предприниматель обратился к нам, чтобы изолировать и герметизировать свою старую 84-х летнюю баржу, Navis Salviae.

По замыслу бельгийского предпринимателя, г-на Аймара Моссерон ДЮПЭНА, старая 84-х летняя баржа под названием Navis Salviae собирается продолжать путешествовать по большим рекам Европы. Построенная на верфи Лакруа де ФЛАВИН в 1929 году, баржа (ранее называлась Jumetois) будет полностью переделана под учебное судно, конференц-зал и плавучую кухню/ресторан. Г-н Дюпен надеется, что эта масштабная переделка позволит барже путешествовать по живописным большим рекам Европы, включая Рейн. Navis Salviae может вместить тридцать человек одновременно, что делает его идеальным выбором для плавучих кулинарных курсов.

Возрождение старой дамы

Чтобы баржа могла ходить по рекам, она должна соответствовать строгим европейским стандартам строительства. В кормовой (задней) части есть квартира и ванная комната, которые должны быть полностью убраны, чтобы оставить корпус чистым. Подрядчики обработали корпус, а затем открыли доступ в трюм, чтобы преобразовать пространство в кухню и в гостиную. Затем провели ремонтные работы и добавили канализацию, электрическую проводку, а также трубопроводы отопления и вентиляции, и таким образом обеспечили соответствие местным требованиям в строительство судна.

Изоляция плавучего объекта

Привлеченный многочисленными статьями в прессе и на телевидении, владелец баржи обратил внимание на изолирующую пену Icynene H2Foam благодаря ее высокой эффективности и высокому качеству. То, что расширяющим веществом продукта является вода, также вызвало интерес, так как отвечает требованиям здравоохранения и местным нормам безопасности применения.

Принимая во внимание морские и климатические условия, выбор типа изолирующего материала – пена с открытыми или закрытыми ячейками – привел дистрибьютора продукта в Бенилюкс, к Delhez Systèmes S.A., чтобы обратиться к научно-инженерным строительным и техническим службам Icynene в Северной Америке с целью определить лучший возможный способ для Navis Salviae. После консультаций, пена H2Foam Forte была названа лучшим выбором для герметизации судна.

Пена Icynene H2Foam Forte, первая пена с закрытыми ячейками средней плотности, 100 % на водной основе, несет более низкий уровень угрозы глобального потепления.
Сертификация REACH и высокий уровень содержания переработанных материалов делает из пены H2Foam Forte лучший выбор для баржи. Благодаря ее уникальной формуле, обеспечивающей отличные качества приклеивания к поверхностям, возможности использования в широком диапазоне климатических условий и структурной целостности при расширении, пена H2Foam также оказалась идеальной для использования на судне.
Пена Icynene H2Foam Forte может способствовать улучшению качества внутреннего воздуха, предотвращая проникновение внешнего воздуха и переноса влаги.
Растущий интерес к изолирующей пене: «Изолирующая пена H2Foam» вызывает все больший растущий интерес посетителя района.
После применения пены H2Foam в корпусе, Navis Salviae будет готова для использования как учебное судно, ресторан и плавучий конференц-зал, и воплотит мечты ее владельца в действительность.

Другие проекты

Представляем вам краткий обзор наших последних проектов