3970 посаженных деревьев
Сделаем мир зеленее вместе!
Больше информации
bastognehistorical-center-BASTOGNE-010historical-center-BASTOGNE-029

Расширяющаяся пена помогает спасти от огня историческое здание Бельгии

Центр Истории города Бастонь, музей в форме звезды, в котором хранятся оружие и одежда времен Второй мировой войны, принимает большое количество посетителей с момента открытия в 1976 году. К несчастью, недавно в здании произошел пожар. Повреждения были значительными, но подрядчики смогли спасти некоторые части здания. Расширяющаяся пена позволила сохранить целостность здания.

Расширяющаяся пена предлагает постоянную поддержку

Этот исторический центр был построен совместными усилиями Бельгии и Соединенных Штатов. Он расположен около границы с Люксембургом и создан в память о битве в Арденнах, которая была решающим моментом для освобождении Бельгии войсками союзников во время Второй мировой войны. Профессионалы строители выполнили реконструкцию всего здания и думают, что он сможет снова открыть двери в течение 2013 года.

Пена Icynene H2Faom lite (LD-C-50) доказала свои преимущества в музее и помогла защитить его остов от более значительных разрушений. Пена замедлила распространение пожара, что позволило уменьшить последствия пожара. Если пена Icynene начинает тлеть, она не производит пламя и не стекает.

С пеной Icynene подрядчики могут без задержек проводить планирование строительства. Это решение не просто стандартная теплоизоляция – это продукт одновременно высококачественный и экономный, обеспечивающий отличную герметичность. Коммерческие здания, жилые дома и музеи могут воспользоваться преимуществами пены Icynene, так как она адаптирована к сложному дизайну и к конструкциям, которые можно встретить в любом здании.

Преимущества теплоизоляции расширяющейся пеной

Изолирующий материал может наноситься на самые сложные поверхности и гарантирует их герметичность благодаря применению распыления и его сильного расширения, сохраняя эластичность. Пена помогает жителям домов существенно экономить на отоплении. Это решение уменьшает потребление энергии, что доказано многочисленными организациями, такими как Научно-технический Центр Домостроения, Британский Совет Соответствия, Служба Оценки Международных Стандартов и Канадский Центр строительных материалов.

Этот тип изолирующего материала может применяться в любом новом здании или во время реконструкции здания. Специалисты компании Icynene распыляют пену в трещины и на неровностях, где она расширяется, чтобы заполнить пустоты за несколько секунд.

Жители дома мгновенно и надолго воспользуются преимуществами расширяющейся пены Icynene. Изолирующий материал Icynene облегчает контроль над температурой в помещениях коммерческих зданий, жилых домах или в музеях и улучшает качество внутреннего воздуха.

Профессиональные строители используют пену Icynene с 1986 года, и это теплоизолирующее решение было применено в сотнях тысяч зданий по всему миру.

Делая ваш дом герметичным для воздуха с помощью пены Icynene, вы можете существенно уменьшить проблемы с плесенью и влажностью и другие неприятности.

Другие проекты

Представляем вам краткий обзор наших последних проектов